Monthly Archives: September 2012

Senyum Manis si Nona Asing, Senyum Najis si Pria Galau

Standar

Tuhan..maafkan saya… maafkan dosa hambamu…. saya hanyalah seorang manusia lemah yang tidak kuasa untuk menahan godaan… yang tidak bisa menjaga mata dan bibir…. Tuhan….maafkan saya karena telah terpesona dengan wanita yang bukan muhrim itu…. maafkan saya karena telah bernafsu untuk menggodainya…….

 

 

“kenapa harus se-lebay itu,..???”

 

 

Begini urutan kejadiaannya :

Senin pagi, alkisah saat semua makhluk berhormon melakukan aktivitasnya. Seorang pemuda dengan muka yang berada dalam garis lurus antara matahari dan bumi yang membuat gerhana muka jomblonya ber-aura jelek,, Tak disangka di jalan yang sering dilaluinya menuju tempat kerja,… mukanya direspon oleh seorang wanita… dia dilirik dengan senyuman penuh arti… Tapi karena kerjaan si pemuda itu cuma bergaul dengan Playstation dan komputer dan bukannya bergaul bersama makhluk hidup berpenis atau berrahim, jadi otaknya tidak peka dan hanya mengacuhkannya… dia cuma merasa ada yang aneh… itu bukan senyum menghargai tapi senyum caci maki, pikirnya… lalu dia mulai ngomong dan nyumpah-nyumpah sendiri. Dan mulai berpikir aneh…akhirnya dia cuek-cuek saja tak merespon senyumannya., hingga dia menyadari arti senyuman wanita itu di dua hari berikutnya……

Hihihiiiii…..aduh bo’….si Nona Asing itu…hmmm….

 

“emang kenapa si Nona Asing itu, Duan???”

 

Si Nona Asing itu..ehm…menurut saya,…ehm…hihihiiiii… dia…. uhuk… ehm…ehm… dia…uhuk.. jadi malu saya ngomongnya….ehm…hihihiiii….

 

“cepetan ngomongnya wooyyy,,keburu garing kami bacanya, setannn!!!”

“bentar dong, dodol!!!…nunggu saya konsen napa sih !!! Rempong banget jadi pembaca!!”

“ah..garing!! yukk temen2…kita tinggalin blog ini..baca blog sebelah ajah!!!”

“tolong…jangaaaan,…jangan tinggalin blog ini,saya mohon..Pak Lurah…”

“udah…usir saja dia dari kampung ini…usir diaaa..usir dia Pak Lurah!!”…

*tetangga-tetangga kumpul dan teriak2 sambil bawa obor.

trus saya nangis tersungguk-sungguk, baju udah robek di sana-sini….trus kepala saya dibotakin…trus dilempari batu sambil diteriaki : “pembohong…pelacur…penzinah”…..

hmm..itulah akibatnya kalo pemuda seperti saya terlalu banyak mengurung diri di dalam kamar…..selain jadi kreatif dalam garing-jayus, otak juga jadi sinting…..

……..oke,buang imajinasi-imajinasi kotor itu!! Fokus ke cerita!!……..

emmm, sampai mana ya tadi? Oh ya, sampai “Nona Asing itu,..”ya?

Jadi gini,.. Nona Asing itu……ehm…menurut saya,…ehm…hihihiiiii… dia…. uhuk… ehm…ehm… dia…uhuk.. jadi malu saya ngomongnya….ehm…hihihiiii….

 

“jing, lu niat cerita ga sih, idiot!! Sekali lagi lu kami bakar blog lu!! BAKAR!!!”

“A..aa..ampuunn Pak Lurah, jangan dibakar, mendingan telanjangin saya aja deh pak…,saya janji itu yang terakhir kali saya nge-jayus..hikss…”

Oke, jadi…si Nona Asing itu…saya ga tau dia siapa dan ada modus apa dibalik senyumannya… tapi, kalo saya boleh terus terang physically she’s good looking…and cute., manis juga pake banget…mirip Dian Sastro saat masih perawan dicelupin kolam madu terus ditaburi gula bubuk.., manis banget, kan?? #sruuut…jadi pengen jilat-jilat dia.
#astaghfirullah

By the way, Jika ngomongin soal senyuman, saya punya cerita yang bikin ilfil tiap kali ada cewe senyum ke saya tanpa alasan yang jelas. Jadi ceritanya pas saya jalan-jalan ke sebuah Read the rest of this entry

Iklan

Hey time! thanks for bringing someone back with me

Standar

Taraaaaaa…..!!!! hay teman-temankuuu……!!!!!

*siapa juga yang mau temenan sama lu, idiot!!! –__–“

ah, garing banget opening line diatas…kayak adminnya yg lagi garing mampus malem ini….shitt!!

Selalu saja begini tiap berhadapan dengan namanya layar komputer dengan tujuan menulis sebuah postingan blog, hal simpel tapi males dikerjakan. Jari kompakan kaku, otak mentok kurang ide, mata cuma bisa menatap nanar ke layar komputer, bibir pecah-pecah, perut mules dan kepala pusing *selain kurang ide ternyata saya juga mengidap kurang gizi.

Malas setengah mati cuma buat ngetik doang, semacam disuruh bangun pagi tepat di hari Senin, setelah pesta pora hura-hura kencan selama akhir pekan. Meski pengen banget nge-post seminggu sekali, tapi mau mulai ngetik itu rasanya susah, sesusah bikin karangan bahasa perancis pas zaman SMA. Xixixiiii…

Ehm, anyway… Ngomongin “SMA”, kemarin saya ngga sengaja bertemu dengan Andria, salah seorang teman SMA di sebuah food court. (Andria temen SMA saya, bukan SMA saya di sebuah food court dodol!! Dan food court itu tempat saya ketemu Andria!! Jadi pembaca yang cerdas susah banget sih lu!!) Woooaa…seneng dong temu teman lama, jarang-jarang kan… Dan saking senengnya….,senengnya saya ini tipe seneng yang cool, ya satu-satunya hal yang saya lakuin yang bukan perintah dari otak pas ketemu dia adalah cuma menyibakkan rambut-kangen-band-saya….(iya,ini rambut udah kepanjangan emang,saya suka reflek menyibak-nyibak najis jadinya…) Trus hal-hal yang saya lakuin berdasar perintah otak adalah senyum muanis ngalahin jus jeruk yang saya minum, salaman, how’s life, without cipika-cipiki.

Hmmm,,udah lama ga ketemu dia tambah beda aja. Keinget dulu, 3 tahun kita kelasnya barengan, tapi ga banyak komunikasi. Bayangin! 3 tahun sekelas bareng tapi ga banyak komunikasi!? Bikin nyesel emang cause I really didn’t know her quite well. Okay I admit that I was so mousy at that “cupu era”.

Iya, saya termasuk kategori anak cupu pas SMA. *silahkan tertawa hey makhluk-makhluk idiot!!*  So, if i have a chance, first thing first I wanna do is bringing myself back to the start when i was in Senior High School era and doing it all over again. Totally stupid thing, ha??? Whatever!

*permisi Mas, stand Curhat ada di pojok sana, silahkan angkat kaki dari sini…

Oke. FOKUS!!! Ehm,.. back to main story!

Dan waktu saya tanya pergi sama siapa…dia jawab dengan imut, “sama pacarku”…

Sambil nunjuk pria yang walaupun ga tampan tapi look better than me,,. *iiiyyyuuuuh…

(jah…kok perbandingannya saya, kalo gitu sih semua pria juga bakal look better)…..

Hey!! stop comparing people with yourself!!…everyone will look better, idiot!…

berikan pembaca fakta yang berimbang dan adil dong!! aneh…,kenapa sering banget ngerendah ya??!) oh no dear…have you a mirror in your room? Please look at yourself at the mirror…you’re good, kamu oke kok, kamu tampan kok, manis kok, setia dan baik lagi,… wanita mana sih yang ga mau sama kamu Duan??

ha? Serius? Beneran? Masa’ sih? Kok diem?? Lanjutin dong mujinya…..hey…? heyyy..?! wooiyyy..!!! *mencekik dan memukul guling*  –__–“

………..

Trus karena penasaran (bukan kepo loh) saya nawarin meja tempat makan saya. Karena kebetulan saya lagi sendiri dan meja lain juga penuh. Dan jadilah kita bertiga makan bareng. *karena sebagai tuan rumah pemilik singgasana, saya jadi merasa berhak berbaur dengan rakyat jelata. *pret!!!

Jujur, ini moment unik! Sekarang malah berasa “lebih” akrab dengan dia dibanding dulu yang cuman biasa aja…mungkin ini efek dari rindu ya? Trus menyempatkan diri berkenalan dan ngobrol dengan pacarnya temen saya, sambil makan juga diselingi BBC (Basa-Basi Cantik) dan DDC (Debat-Debat Cantik) serta H2C (Haha-Hihi Cantik) yang kemudian dilanjut CCC (Cium-Ciuman Cantik) *iiiyyyuuuuh(part 2) ga ding, yang CCC boong… Honestly, he’s a nice person I think.,kok.. semoga langgeng yach sist…. : )

Anyway, mood saya jadi turun pas dia ngetawain saya karena belum punya gandengan?? Wadefak…Andria, satu hal, tolong jangan tanyai saya dengan urusan wanita..,beuh!! saya bisa gagap!! Tanyai saja saya dengan spek computer, atau gambar desain atau musik slowrock, atau kue catering…..pasti saya jawab…perfect!!! Bad mood kan kalo seperti ini,…

Shit..!! belagu banget emang saya… rakyat jelata pakai acara bad mood…Cuma diva yang berhak punya mood naik turun…Cuma yang punya personal assistant yang berhak bad mood….Lhah saya siapa?!!! *iiiyyyuuuuh(part 3)

saya lalu mikir, mungkin udah seharusnya saya punya “woman advisor” untuk ngebantu urusan satu ini (sok banget sih), karena masalahnya ..*tarik nafas* …Masa’ sampe seumur gini saya belum punya girl friend (temen deket wanita maksudnya), ?! JENG JEEENG JEEENG!! Apa kata duniaa??! *ape aje bole dah bang!

Ini sih namanya membuka aib sendiri, tapi biar ini jadi pelajaran buat adik-adik di luar sana… *jangan contoh kakak yaaa..adik-adik!! Emaskan masa-masa SMA kalian, pacarin gadis-gadis yang banyak, jadilah playboy kelas wahid, jangan takut ngerokok, telat masuk kelas itu wajar, berantem itu cowok banget!, ga bikin tugas itu keren mampus!! Pokoknya jangan jadi anak cupu dan rajin kayak kakak yaaa…!! Entar nyesel pas udah twenty-something belum punya temen wanita… headeeehh… <<<— sesat yang elegan!!!

So, I really miss my old friends..miss the haha…hehe activity…miss the celaan on me… kangen semua itu..for today. Kadang kenangan-kenangan lawas itu hanya berakhir di recycle bin otak saya, menunggu di-restore dari memori untuk mengingatnya kembali, atau tinggal diam disitu dan terbawa ke alam bawah sadar menjadi mimpi. Dan mungkin untuk saat ini, itu lebih baik…biar sekalian menambah stok mimpi saya. Karena akhir-akhir ini, tidur saya hambar tanpa mimpi.

Hey, maukah kamu perempuan yang baca ini di luar sana jadi bagian dari mimpi saya? Atau sekalian jadi kenyataan buat saya?

Silahkan hubungi hotline dibawah ini…

*najis!!!

Dilarang promo, keliatan banget jomblonya!!! #jing!

Damn…21 years old..dan blog saya isinya kayak diary ABG gini??? Oh shitt!! Boys will be boys…but no boys write a story like this in age like mine…!! 21 years old should be busy playing their toys like gadgets, girls, nice ride… bukan diary bodoh kayak gini, setann!!!

 

Hey..hey!!! terus apa point-nya dari menuliskan ini?? Ya….. seperti apa point-nya lu ngunjungin blog ini? Ga ada, kan!!!!!!!!!!!

 

Ah…..makin parah aja penggalauan saya!!!! Oh ya..ini malem minggu kan? Met happy-happy deh buat kalian “setan-setan cinta” yang ngerayainnya… jangan pada pulang sebelum jam 12 malem kalau mau liat wajah asli pasangan kalian!!!! Ngerrriiii……… :p