Monthly Archives: Juli 2012

fuh..fuuhh..fffuuuhh……

Standar

Uhuk.. i know, it’s been sooooo long since my last post, yeah my bad… lagipula, hidup saya sedang baik, smooth dan “biasa saja”, jadi ga ada drama-drama galau yang bisa ditulis panjang lebar di blog absurd ini.. :3  trus ga ada juga kan yang mau baca kisah sehari-hari saya yang galau rutin itu…

so, ciao dear galauers… eh,this is Ramadhan, right? so, as a moslem.. allow me to say; selamat menunaikan puasa ramadhan ya… Marhaban ya Ramadhan, happy fasting everyone 🙂 GO Ramadhan..Go..Go..Gooo…GO Ramadhan..Go..Go..Gooo..GO Ramadhan..Go..Go..Gooo..GO Ramadhan..Go..Go..Gooo…….Gooo….!!!!

Ya Tuhan….ini adminnya kenapa??!!! :3

Fun (with jomblo) bike!

Standar

Warning: this article may contains stupidity, vulgar words, hot pics, norakness, lebayness and jayusness, normal people are not suggested to read it.

..Ooouuch.. the tittle is so stupid najis..! whatever, mumpung sekarang lagi free dan nebeng internet juga di rumahnya Edi, so I wanna write an article, a short one. Itung-itung nambah entry post… kan lama juga ga nulis-nulis, biasalah saya sedang normal dan ngga galau-galau gitu, so I never write this blog for many weeks? Hmmmm… anyway, it’s not about smart writing just like I told you before, but it’s just about my hobby…cycling! Yup the other name is gowes… :p olahraga mana lagi sih yang cocok buat orang cupu seperti saya? Sepakbola? Lhah, mata saya kan mins, masa’ main bola pakai kacamata? Selain mengurangi kadar ketampanan juga keliatan ngga elite dong…. Shit! I’m going dizzy to decide my hobby you know!

Btw, talking about sepeda, kemarin nih dalam rangka HUT Bhayangkara ke 66, di kota saya – Jepara – ngadain Family Fun Bike. Semacam sepeda santai dengan berhadiah 5 cewe cantik sexy dan puluhan gadis ABG cabe-cabean… hohoh…nggak ding, hadiahnya itu 5 sepeda motor dan puluhan doorprize-nya.. dan sebagai orang yang hobinya bersepeda, saya ikut dong…selain sehat juga siapa tau dapet motornya…mayan kalo dapet bisa dijual trus dituker sama cewe ca’em… (jiah tetep).

Kata temen-temen saya, semua orang-orang keren se-jepara akan keluar dari lubang persembunyian mereka pas ada event fun bike gituh… buktinya fun bike yang diadain kemarin banyak juga cewe-cewe cantik putih dengan hotpants dan rambut poni lempar yang bergentayangan di fun bike… itu sih kata temen saya si Jeki yang pernah ikut dulu. Dan dengan bekal imajinasi itu, saya jadi excited dong buat ngikut….

Acaranya sendiri dimulai jam 6 pagi, tapi saya udah nyampe aja dulu  jam setengah 6. Padahal nih, pemberangkatannya molor 40 menit. Payaaah…tipikal orang indo…ga konsisten ngatur waktu, payaaah…panitianya ga efisien banget….payah… *alah…bisanya saya cuma protes …ya iyalah…manusia kan gitu…kalo ga puas protes…padahal kalo dia yang diprotes pasti ngasih argumen-argumen”, Mereka ga tau sih gimana susahnya ngelakuin ini itu, ngatur ini, nge-check itu,…belum lagi harus nyebokin cewe itu…blablablabla…. “hah!!!excuse…and excuse…ooops itu kan saya sendiri, manusia yang lain gitu nggak ya?xixixiixiii..


Itu pas lagi di starting line-nya dan saya duduk di depan SMA Negeri 1 Jepara yaaaaang….saya sangat heran pas liat-liat sekeliling ternyata ngga ada cewe-cewe cantiknya… mana ceweknya…! Shit yang ada malah cowo-cowo with kuli look yang item kecoklatan itu… atau mungkin cewe-cewe cantik milih start-nya di belakang? Jadi mereka ga mau deket-deket cowo yang kuli look itu??….(but hei, diantara mereka ada cowo rapi elegan dengan wangi parfum mahal-tapi-nyesel-belinya lho!) pokoknya those girls nyesel deh ga berada di samping saya….sigh…padahal saya yang nyesel…. Sia-sia parfum saya, kalah sama  bau kecut asem keringat cowo-cowo itu…sial-sial…misi kenalan sama cewe putih hotpants berambut poni lempar gagal lagi!!

Setelah menunggu-nunggu hampir sejam bengong kaya lutung, akhirnya  Read the rest of this entry