Monthly Archives: Mei 2012

Liburan ke luar kamar

Standar

Sebuah postingan yang panjangnya lebih panjang dari kasih ibu kepada beta tapi pesannya lebih dangkal dari dangkalnya otak anggota DPR karena keseringan nonton bokep waktu rapat….

12 Mei malem minggu, yach… postingan saya telat setiap malming… ga papa penting posting,

Biasa sih nothing spesial di malming saya. biarlah teman-teman saya kencan, shopping sana-sini, biarlah…. saya sendiri aja di kamar… but… you know… pasti selalu ada hikmah yang saya dapet pas malem mingguan di kamar… bukan hikmah yang bengong-bengong jorok, trus garuk-garuk, bulet-buletin upil trus melentingkannya ke sembarang tempat…ukkkhh..jorok…, bukan..bukan itu… i mean..saya sering dapet inspirasi di sini, ide, bahkan otorisasi penuh atas saya sendiri… lhah? apa itu? uhmmm…pokoknya aneh lah jelasinnya, saya tau otak kalian kan cetek-cetek jadi kalao entar saya jelasin panjang lebar, takutnya ga paham trus stress gara-gara mikir penjelasan saya yang kayak ilmu aeronotika, geologi dan geofisika yang digabungin satu.

seperti biasa, agenda rutin malem mingguan saya;

-nyelesein Trophy Cup di game PES.

-mainin Si Thoyib a.k.a laptop dan online sepanjang malem…

-nonton DVD…

-ngebuat gambar-gambar aneh..

Aduuuhh…. penting dan padat banget ya kegiatan di hidup saya… sampe ga ada gitu ikut-ikut seminar Perpacaran Global Sedunia, atau Seminar Membelai Kasih bersama ABG labil dan kegiatan-kegiatan sosial lain… Sudahlah… namanya juga  hobai en ainterest nya kejepit di kamar (hobby and interest, fasih banget kan english saya)…

But,,..owhh..i’m fucked up!!! my holly room turned my mood off this satnight…!! jadi bad mood.. tumben banget saya bad mood di holly room saya sendiri.. iya sich.. karena di sabtu siangya saya stress dapet teguran dari Mr. Doni, A supervisor in my workplace. ah…saya masih kepikiran sampe malemnya… padahal teguran itu cuma masukan buat saya sih.. biar lebih baik ke depannya. anyway…saya barusan juga dapet e-mail, sebuah penolakan, xixixi… penolakan yang ga bikin nambah semangat juga sih…tapi ada hikmahnya juga, you know… jadi ceritanya saya pernah iseng-iseng ngirim desain ke kontes kaos gitu..first time juga soalnya..and well..saya ditolak xixixxixixi…aneh ya saya..senyum-senyum ga jelas pas baca balesan e-mail dari adminnya.. ada something yang nunjukin respectnya ke saya juga…

so bad, ha? never mind, i’ll do better next time.

Arrgghhh….life goes boring this nite..!!

udah jam 8 malem, tapi saya cuma bengong aja mainin si Thoyib sampe-sampe dia bosen karena mantengin muka garing saya yang cuma main window-klik kanan-refresh-klik kanan-refresh-klik kanan-refresh gitu doang… hiks.. biasanya dengan kegiatan-kegiatan di atas saya hanya bertahan untuk ngga guling-guling di kasur sambil jambak-jambak rambut terus teriak bosaaaaaaannnn selama 3 detik setiap 1 jam.. hiks.. to be honest.. i need vacation badly.., tapi yach i must live it kayaknya….

until finally time goes with me, who knows…lucky or not.. HP saya bunyi…

Zaky, “Gowes…mau ikut gowes…gowes…Taman  kota!! ikut?”

What..? gowes malem-malem..? taman kota? ada temen juga.. tapi serius? ini ke Taman Kota? satnite juga..! ah, whatever.. saya lagi sumpek di kamar, ingin sejenak kabur dari kamar, sesekali ingin ngerasain keriuhan dan keramaian kalo gemerlap Kota Jepara masih ada.., hmmm yak sodara-sodara, 80 % malem mingguan saya, spending time-nya cuma di kamar, kuper kan saya..?! so..not bad lah buat refreshing malam ini.

  “OK, tunggu..?”.

a few minute he texts me back…

“Sekarang buruan… Tunggu depan gang!”

……….sampe depan gang…………..

Uwwhh… tadinya saya pikir cuma berdua sama Zaky, gowes trus candle light dinner sambil menyantap nasi kucing dan wedang jahe gitu.. romantis najis… Daaannn..bukannya kencan ternyata ada Udin dan Ato juga, jadinya kencin… (kencan ciiiinn…. karena kencannya rame-rame jadi gaul ciiinn..) ah stress…

So, gowes deh kita ciiinn….

Sampai taman kota, Hebattt!!! banyak juga yang gowes malem-malem. mata saya beredar..the lapangan dipenuhi oleh makhluk-makhluk bertestosteron dan berestrogen yang memagut asmara… remaja-remaja, muda-mudi berseliweran, berkelompok atau berdua-dua dengan baju makin minimal dengan tali beha yang mengintip malu-malu yang bikin celana pria salah orbit.

ngobrol-ngobrol remeh temeh, tawa ringan, dan handphone yang sering berbunyi.. sangat prestisius buat makhluk seperti saya yang keseringan terjepit di kamar :p

Sementara saya, berkeliaran bersepeda diantara  Read the rest of this entry

Gowes, perfect story in my sunday morning

Standar

Minggu ini bisa dibilang minggu bugar….karena di postingan saya ini akan menceritakan balada aktivitas saya ketika melalui minggu pagi. saya suka minggu pagi tapi saya benci malam minggu. kenapa? simple, karena saya ngga punya temen kalau malam minggu..! that’s it! kalau minggu pagi? saya sepedaan trus jadi punya banyak temen meski yg dibilang temen itu hanya senyum dan say hai kepada penggowes lainnya di jalanan padahal ga kenal itu siapa, pengennya sih bikin judul : Peluh Cinta di Minggu Pagi…..atau Membasahi Cinta dengan Keringat Jomblo, atau Butir-Butir Keringat Cintaku….but it’s so gayish….jadinya saya urungkan niat mulia saya itu.

Minggu pagi saya itu spesial, biasanya sarapan pagi di hari biasa adalah : mie instan rebus telur doang, kalau di minggu pagi sarapan saya agak siangan adalah : Petjel Rice with Peanut sauce and Scramble Egg (nasi pecel pake telor dadar; red) dimakan di pinggir jalan setelah gowes, enak deh.

Dan minggu bugar saya itu diawali dari jam 5 pagi, biasalah si paijo berontak-berontak mulu ingin keluar dari sangkarnya dan berkicau, pas ngeluarin si paijo…..saya bengong lagi mikirin hal-hal lain….lamaaaa baru pipisnya mulai…. #cuuuurrrrrrr…..  okay…it perhaps sounds weird…. karena mikirin ada yg aneh mendekati tanggal 14 ini, #Tanyaadaapa.  trus  dilanjut mandi junub , sholat subuh dan bertata rapi siap-siap sepedaan keliling taman kota Jepara.

Dan setelah selesai sampai 2 kali mandi junub dan 2 kali sesi pemotretan infotainment, finally i’m ready to gowessss….

Begitu sampai di Taman Kota, seperti biasa bibir saya lagi-lagi tak berhenti mengucapkan kata pesona karena begitu terkesima akan indahnya lemak-lemak bergelambir. Pokoknya kata-kata indah selalu terucap dari bibir saya, contohnya seperti , “Anjirr, lemaknya bagus banget!”  ,”kampret!!! pahanya…buukk!!” sambil ngeliatin ibu-ibu aerobic yang pake baju ketat banget…it may hurts my eyes but it satisfies my “anu”…. ”anjrit…lemak itu Bu….tutupin atuh…jangan di-ekspose…. inget umur >,<

Iiih….ada tante itu kok liatin aku terus….pasti dia terpikat oleh gerak-gerik ku yang menawan ini….pasti dia terpikat oleh tubuhku yang sintal dan brondong ini….hmmm….aku jadi semangat…ayo ibu-ibu ikuti gerak saya…..hei…..kurang menghentak ibu-ibu…Ibu Dedi…buka pahanya….yaaa…begitu……hmmm…dia masih liatin aku kayaknya….pasang tampang imut cemberut ah….iiih…aku berasa jadi Cinta deh….. Call me ya Tan : -* *dihajar om-om* *mulut digampar*

Efek putaran pertama mengayuh sepeda keliling-keliling taman kota adalah: Read the rest of this entry