Monthly Archives: April 2012

when God is so busy writing your love story

Standar

Oke Duaners (yang anggotanya saya, teman imajinasi saya, dan sahabat-sahabat terbaik saya= kopi, laptop, rokok, kasur bantal guling, dan foto cinta pertama saya yang cantik jelita yang selalu setia di kamar saya) pasti kalian semua kangen sama blog akyu….. (“oooh…tentu sajaaaaa…”, Duaners menyahut dengan antusias, yang berarti = Saya, sambil mengetik, menyahut dengan antusias)… Nah, sekaranglah rasa kangen kalian akan terobati (“Whoooooaaa”… Duaners berteriak histeris karena kegirangan, yang berarti = Saya, sambil mengetik, berteriak histeris kegirangan)… Beberapa hal menjengkelkan terjadi dalam hidup akyu nich… AAAARRRGGGHHH…. saya kayak teenager aja pake diksi diatas…najis jelita yachh!!

Hmmm… sakit jiwa emang saya… Ah By The Way, sorry yaa…karena kesibukan saya yang udah out of control (cih) maka you’re abandoned by me for…weeks (i’m doing conversation with my blog. This blog is a man by the way. Panggilannya Abdul Gahar…. dan se-gahar isinya, bukan? cih..biarlah aneh…daripada gue kasih nama Siti Miyabi??

Tuuullaat,,,,tuuliiit…tuulaaat,,,tulliiitt…. Nokia 2626 saya bergetarrr…menggema ke seluruh dinding-dinding kamar, getarannya hebat..sehebat getaran iPhone berdesibel kencang :p saya terperangah…terperanjat dari lamunan…saya raih itu hape butut zaman prasejarah…. 1 message received…. “Edi Kancrut : Gw di rumah lo…!! keluar gih..!”

Apaaa?! kok saya ngga tau? lekas saya keluar kamar dan liat si Edi udah duduk-duduk aja di ruang tamu. Dia emang sering gitu sih. masuk ke rumah gue kayak masuk WC…tanpa salam, tanpa permisi langsung nyelonong kayak setan… Dari ibu saya sih maklum-maklum aja soalnya dia partner in crime saya waktu SMA dulu.

Sy : “Ngapain…?”

Edi : “ikut yuk…!!”

Sy : “ogah…!!! males keluar…”

Edi : “Ah..lu..! malem minggu di kamar mulu..! nggak boring…?!”

Sy : “biarin lah… suka-suka… Keluar males…”

Edi : “Ayolah… pokoknya asyik!! ada makanan juga..!! hmm..hmmm…? *mainin alis*

Sy : “hmmm…. *mikir bentar* oke deh… Ayo dehh…!! berangkat!!” Edi : “Lhah..?!? ga ganti baju…?!!?”

Sy : “ga usah… ribet amat…!!”

Edi : “kampret!!… ini acara penting tau..!! masa pake celana basket kaos oblong?!! malu ah..!!”

Sy : “biarin…lah emang aku pikirin..? *muka sewot* trus jadi ga nih..?!”

Edi : “oke deh.. terserah!!!” @#$%^&!!!@ZZS#$%%** *ngomong ga jelas* #muka jutek

…….And then…. jadilah saya ngikut Edi ke “acaranya”. beberapa menit kami On the way hingga berhenti di sebuah salon…. gilaa? makan ke salon? uuhhh yuckk!! Edi masuk, saya ngikutin dari belakang…disambut Mbak-mbak yang aduhai body-nya yang bisa bikin “paijo” saya berontak2 dalam sarangnya!! Oh…. my God!!! saya mau protes!! kenapa ada pepatah bilang, “dari mata turun ke hati”. harusnya, “dari mata turun ke Paijo dulu, trus baru naik ke hati”. Ah… saya pura-pura mainin hape aja deh itung-itung jihad dari jaga pandangan, bukan muhrim booo’…. (ah, munafik)

Si edi nyamperin mbak-mbak salonnya dan ngobrol-ngobrol bentar, trus mbaknya tadi masuk ke dalam ruangan…and…..Voila..!!! i’m surprised!!!! ngak…ngeeeekkk…ngoookkk…. suara biola menyayat-nyayat: Mode: ON. Wanita cantik dengan gaun malam murahan yang disponsori Sophie martin keluar dari balik tirai…. wanita itu adalah Nuri,.. saya udah kenal dia sih soalnya dia temen kuliah Edi juga. Dan saya baru tau ternyata Nuri dan Edi baru aja jadian!! So, it’s their first date at satnite… dan dirayain sambil makan-makan bareng mereka. ternyata itu adalah rencananya.. uuuhhh…saya langsung malesss…bete…sama… keduanya… perhaps with Nuri, i don’t know… she’s so…hmmm gimana ya? suka sih suka..tapi ngga cocoknya itu yang kebangeten… oke lah sebagai gambaran, Nuri’s profile kayak gini : cute (but judes), good looking (but manja), borjuis (but pelit is indicated), tinggi berat ideal, slim, slide dan tombolnya Qwerty (?) hmmmm…oke, kan?  cewek impian lelaki normal, tapi sayang saya ngga normal (nggak ding, itu ambigu haha)

So…, kami bertiga…”bertiga??”…iya BERTIGA!!! tebak siapa yang jadi obat nyamuknya… udah deh, yang ini saya mulai jengkel, obat nyamuknya itu saya!! iya saya!! oke deh saya mulai syok dengan dikisi “obat nyamuk” dan “orang ketiga”, saya ganti aja sama… “The surviving actor”, yah keren dan ngga bikin garing… dan yang penting nggak bikin gatel kuping…! jadi sebagai obat nyam…. maksud saya sebagai the surviving actor, saya dituntut harus lebih rileks dan mengalir sama keadaan…oke!! tapi ini kompleks!! ga mudah karena hati saya udah mulai bad mood. Nah si Nuri minta diboncengin sama Edi pake Ninja-nya, lhah saya?? disuruh Nuri bawa motornya yang ada di salon kakanya tadi… mana dia pake merengek manja lagi..!!! aduuuhh…saya ngga tahan kalo ada cewek yang ngomong ke saya dengan kata “pliissss….pliisssss dooong…”, arrrgghh.. karena saya yang rasa GR-nya lebih besar dari rasa cinta pada tanah air ini akan menganggap itu adalah sebuah permintaan….permohonan,,,pengemisan yang tersirat… dan luluhlah hati suci ini…

Anjiirrr… ngikutin mereka dari Read the rest of this entry