Monthly Archives: September 2011

Balikin Rambut nya!!!!!

Standar

My quotes today :

“Salah cukur rambut itu lebih nyesek daripada patah hati!!!”

SAYA MARRRRAAAHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAARRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BENCI BENCI BENCI BENCIIIIIIIIIII deh eikee!!!!!!!!!!!!  Lhoh?

Sumpah saya jengkel pengen ngajak fight sama si tukang cukur, gimana enggak? lha rambut kesayangan saya dicukur sampe pendek gak karu-karuan!!!  padahal saya udah susah-susah ngepanjanginnya !!!

Saya udah bilang, “bang, rapiin aja ya. jangan pendek-pendek”.

Tapi, udah bilang itu, terus ngantuk ketiduran.

Oh My God….. kenapa jadinya Alay gini!!!!!!!!!!!!! hossssshhhhhhh……..

MONYEEEETTT!!!  MONYEEEETTT!!!  MONYEEEETTT!!!

Saya ngerasa udah ditelanjangin bulat2 *nyungsep *nangis

Arrrgghhhh, seharian ini rasanya pengen pakai Caps Lock dan Shift+1 !!!!!!!!!!!!!!!!

Bingung………………….Jengkel……….Bete ……..*hiks

Segaris imajinasi

Standar

Pagi ini sangat indah, Jepara malam tadi hujan rupanya, masih bau tanah yang basah di pagi ini. Udara dingin yang segar membuat tak sabar memulai hari dengan banyak hal, di hari rabu ini jadwal aktivitas seharusnya lumayan padat sebelum saya dapat sms dari sekertaris atasan,

“Mas, hari ini nggak ada jadwal drafting. dimohon tidak berangkat ya, makasih.”

Hmmm nganggur deh saya, yah risiko freelancer. tapi seengaknya masih ada kerjaan jaga showroom suovenir di rumah dan nganterin cateringnya ibu siang ini. Pagi ini benar-benar ngga ada kesibukan, Kadang saya pun berfikir… kapan saya akan nemuin dermaga impian, kapan saya bisa menikmati kebebasan tanpa batas.. lepas dari belenggu masalah-masalah rutin. Kadang saya berfikir pernahkah kita berada di satu titik perhentian.. dimana kita merasakan lebih baik waktu berhenti, untuk merenungkan banyak hal…? O, Ayah, aku mulai merindukanmu. rindu senyum tawa dan saran-saranmu yang menuntunku menjalani hidup. Lihat istrimu Yah, dia masih banting tulang di dapur membuat berpuluh-puluh kardus makanan, dia benar-benar wanita tangguh, Ayah. But i know, everything happens for a reason…I truly believe that…I just need to be patient to see the golden line. Tak ada yang mudah untuk mencapai titian puncak kehidupan yang lebih baik. penuh luka dan rintangan memang… Tapi, Dia tahu batas-batas kita..Dia tahu sampai dimana kekuatan kita, Dia tahu seberapa tabah kita, dan Dia tahu kita mampu dan punya potensi lebih dari yang kita bayangkan… namun pikiran kita seringkali terlampau pendek dan hati kita seringkali mati rasa bahwa kita kuat dan bisa lebih lebih dan lebih lagi…!!!

Kehidupan punya seribu satu warna, kehidupan punya seribu satu cerita, ada banyak kesedihan, ada banyak kebahagiaan, ada banyak hal yang masih bisa dirasakan… dan kita harus pandai-pandai memaknainya. Jangan putus asa, tapi cukup petik hikmahnya!  dan disitulah seninya kehidupan, kita seperti aktor yang bebas berimprovisasi, dan Sang Sutradara masih bisa mengubah scenarionya…… dan skenario kehidupan masih bisa berubah, karena itu bukanlah harga mati! Biarlah dunia terus berputar dan memutar film-film kehidupan lainnya. kita, cuma manusia yang berkisah tentang hidup ini, terus berlanjut hingga tutup usia, with or without us, like or dislike it….. semua terjadi sesuai kehendak-Nya. dan cukup lakukan yang terbaik.!

Let it be….

Standar

Setiap kalian mau melakukan 1 hal terhadap orang lain, coba bayangkan jika kalian ada di posisi dia..

Hanya orang kecil yang suka mengecilkan orang lain.. Jadi, pikirin baik-baik dulu sebelum berbicara ke orang lain.

Biarlah mereka yang menghina mu bahagia.  Tetep rendah hati ya hatiku.. Selalu ingat semua yang kau miliki itu berasal dari Tuhan. Pangkat hanya sampiran tiada artinya bahkan nyawamu pun hanya pinjaman.

Biarlah mereka menghina, biarlah, biarlah, biarlah….