Monthly Archives: Desember 2010

i ask and i answer

Standar

Ini adalah sebuah Talkshow hati dari kutipan film-film yang mungkin agak aneh. liat deh ni kalo kelamaan baca jadi kayak orang ngomong sendiri. semacam I ask, I answer.

ehehehehehe. Mari idiot bareng!!!

“Banyak yang bilang saya mirip2 Nikolas Saputra”

(Nagabonar : “Apa kata duniaa?!!”)
-Nagabonar Jadi 2, 2007-

“Saya kenal do’i udah lama banget. Pacaran ama dia juga udah lama. Kemana2 dia nganter saya. Dia orang yang paling ngerti saya. Selera musik dan film kita juga sama. And what’s the problem? Nothing. Itu dia masalahnya. Gitu2 aja. Dibilang hepi sih ya saya hepi2 aja, tapi…” (Anything less than mad, passionate, extraordinary love is a waste of your time. There are too many mediocre things in life to deal with and love shouldn’t be one of them)
(“She’s smart, she’s kind, she knows all my bad habits, I’m happy with her.”
“No, you are SAFE with her
.”) -Dream for an Insomniac, 1996- 

  • “Saya suka banget sama dia. Dia populer, dia cantik, anak teater, anak kelas 2. IPA lagi. tapi dia sama sekali ga suka saya. Bahkan saya ga tahu dia kenal saya apa enggak. Tapi kok rasanya sakit ya suka bertepuk sebelah tangan gini? Temen saya bilang saya jelek, saya pantes dapetin yang jelek juga, tapi rasanya sakit aja..”(Sam’s Dad: “And if this guy can’t see in you all the beautiful and wonderful things that I see, than he’s got the problem“.
    Samantha: “I know, it just hurts..”
    Sam’s Dad: “That’s why they call them crushes, if they were easy, they’d call em something else.“)
    -Sixteen Candles, 1984-
  • “Saya mau mati aja, gak ada yang sayang lagi sama saya di dunia ini. Kalo saya mati, pasti banyak orang-orang yang kangen, saya udah gak kuat lagi. Saya orang paling sial di dunia. Semuanya udah telat”.(The important thing in life is to believe that while you’re alive, it’s never too late. No matter how bad things look, they look better awake than they do asleep. When you die, there’s only one thing you want to happen. You wanna come back.)
    -The Jacket, 2005-
  • wah letih, capek, muak, lelah..
    lagi pengen tertawa bersama sahabat…(^-^)
    “A friend with weed, a friend indeed”
    -Placebo, Without You I’m Nothing : 1998-

Anything quotes else?